Noticias, Notas de parches
22/10/2020

La tienda premium de Jump Force abre mañana, ¡prepárate para las bonificaciones!

Gracias por jugar a JUMP FORCE,

 

Actualización de la tienda premium y las medallas JF

Presentamos la nueva tienda premium y las medallas JF que acabamos de implementar.

 

Apertura de la tienda premium

Hemos abierto la tienda premium, en la que podrás usar medallas JF. En la tienda, puedes cambiar medallas JF por todo tipo de artículos. Échale un vistazo.

 

Implementación de las medallas JF

Las medallas JF se pueden cambiar por accesorios, atuendos y otros artículos para el avatar en la tienda premium.

*Las medallas JF también se entregarán en el juego más adelante.

 

Evento de bonificación de inicio de sesión por la inauguración de la tienda premium

Presentamos la bonificación de inicio de sesión por la inauguración de la tienda premium

*Puedes cambiar medallas JF por accesorios, atuendos y otros artículos para el avatar en la tienda premium.

 

Período de bonificación de inicio de sesión

  • 22/10/2020 JST - 20/11/2020 23:59 JST
  • 22/10/2020 CEST - 20/11/2020 15:59 CET
  • 22/10/2020 PDT - 20/11/2020 06:59 PST

 

Recompensa de bonificación de inicio de sesión

3500 medallas JF

*Consigue tu recompensa en la barra de recompensas.

*La recompensa estará disponible durante 30 días desde la distribución de la recompensa en la barra de recompensas.

 

Aviso de mantenimiento del servidor

Realizaremos labores de mantenimiento del sistema de JUMP FORCE durante el periodo que se especifica a continuación.

Durante el mantenimiento, las funciones online no estarán disponibles.

Sentimos las molestias.

 

Plataforma

PlayStation4, Xbox One, Steam

 

Período de mantenimiento

  • 22/10/2020 8:30 a. m. - 22/10/2020 6:00 p. m. (JST)
  • 22/10/2020 1:30 a. m. - 22/10/2020 11:00 a. m. (CEST)
  • 21/10/2020 4:30 p. m. - 22/10/2020 2:00 a. m. (PDT)

 

*Según progresen, las labores de mantenimiento podrían acortarse o prolongarse sin previo aviso.

 

Esperamos que sigas divirtiéndote con JUMP FORCE.

JUMP FORCE

Fecha de lanzamiento:
Descripción:

Por primera vez, los héroes manga más famosos van a parar a un campo de batalla completamente nuevo: nuestro mundo. Uniéndose para luchar contra la amenaza más peligrosa, la Jump Force tendrá sobre sus hombros el destino de toda la humanidad.

plataformas :
Xbox One
-
PS4
-
PC
-
Switch

Síguenos Forma parte de la comunidad.